Hockey: Atlético San Genaro recibió a Boca de Serodino

Atlético San Genaro con la categoría sub-14 debutó en la Liga Interzonal de Hockey frente a Boca de Serodino por la fecha 3 en la cancha «Veronica Rivarola».

Partido de tramite parejo, donde Atlético se pone en ventaja a los 14 minutos de juego tras un córner corto bien ejecutado por las dirigidas por Julian Ateca, Manuela Hurtado remato y puso a ganar al Atle 1

En el final del primer tiempo llegó a la igualdad la visita y en el comienzo del complemento se puso en ventaja. Atlético conto con 3 jugadas ofensivas, incluido un córner corto pero la arquera de Boca tuvo muy buenas intervenciones. Pese a que las chicas rojiblancas contaron con ocasiones de gol no pudieron igualar y el encuentro finalizo 2 a 1.

Por la fecha 4 Atlético estará visitando a Unión de Totoras.