Liga Totorense de Fútbol: El Atle sigue con chances

pelota-futbol

Las dos divisiones de fútbol mayor recibieron la vista del C.A.R.J.U. de Barrancas por la fecha 12 del Torneo Apertura.
Reserva:
Titulares: Matias Arce
Silvestre Perez – Marcos Cisneros – Hernan Dantong – Esteban Piovan
Alexis Veron – Juan Cruz Sarmiento – Santiago Rodriguez – Rodrigo Marinelli
Brian Stefano – Eugenio Menichetti
Suplentes: Julian Diale – Alexis Moreira – Williams Maydana – Alexis Piedrabuena – Marcos Medina.
DT: Ariel Tamoglia
PF: Bruno Fermani.
Cambios: Williams Maydana X Eugenio Menichetti – Alexis Moreira X Santiago Rodriguez – Alexis Piedrabuena.
Atlético comenzó ganando, cuando a los 29 minutos Eugenio Menichetti busco a Brian Stefano con un centro que termino interceptando un defensor del CARJU y finalizo metiendo el balón contra su propio arco. En el inicio del complemento a los 8 minutos Williams Maydana marco el segundo gol del partido, parecía que el Atle tenia el partido liquidado pero a los 22 llego el descuento de la visita a travez de un penal y luego Matias Arce con dos buenas intervenciones salvo el arco del rojiblanco. Gano el Atle 2 a 1 y sigue siendo el único puntero del campeonato.
Franco Caraglio – Leonardo Gorostiza
Suplentes: Matias Arce – Eric Massa – Juan Ignacio Lucena – Santiago Rodriguez – Leonel Montiel.
Cambios: Leonel Montiel X Nicolas Don – Juan Ignacio Lucena X Alexis Vargas – Eric Massa X Franco Caraglio.
Atlético fue mas que el C.A.R.J.U. y obtuvo un trabajoso triunfo en “El Gigante de La 34”. A los 5 minutos Franco Caraglio pico habilitado y al quedar cara a cara con el arquero de la visita marco el primer gol del partido. El Atle tenia el partido controlado pero a los 35 minutos el arbitro pita penal en una inexistente mano dentro del área por parte de Joel Arrieta, Matias Tamoglia lo cambio por gol e igualo el encuentro.
En el inicio del complemento el Atle contó con chances de gol para ponerse en ventaja pero no estaba fino en la definiciones de las jugadas. Al minuto 15 apareció nuevamente el goleador del equipo Franco Caraglio que de cabeza marco un golazo para poner al Atle a ganar el partido nuevamente. Juventud fue en busca del empate con el poco resto físico que le quedaba, el rojiblanco aprovecho un contragolpe al minuto 42 para liquidar el partido, Leonardo Gorostiza pico habilitado, dejo por el camino al arquero y definió con el arco vació.
Atlético tenia que ganar para seguir con chances de clasificar y lo hizo. Ahora viajará a Centeno para enfrentar a Defensores, también obligado a ganar para luego en la ultima fecha que le toca quedar libre prenderse a la radio y esperar resultados favorables.