Liga Totorense de Fútbol: Atlético San Genaro ganó en la tarde del domingo

Las dos divisiones mayores de fútbol mayor recibieron la visita de Sportivo Belgrano de Oliveros por la fecha 4 del Torneo Clausura.

Reserva:

Titulares: Matias Arce – Martin Chiaramone – Alexis Veron – Marcos Cisneros – Federico Leguizamon – Matias Ponce – Esteban Piovan – Santiago Rodriguez – Rodrigo Marinelli – Joaquin Gonzalez – Tomas Brunori.

Suplentes: Julian Diale – Elias Ramirez – Juan Pablo Ponce – Francisco Stefano – Agustin Alvaredo.

DT: Hugo Aveldaño.

Cambios: Elias Ramirez X Martin Chiaramone – Agustin Alvaredo X Matias Ponce.

Atlético comenzó ganado con un gol convertido por Joaquin Gonzalez a los 9 minutos del primer tiempo, pero no ingreso concentrado en el complemento y en una ráfaga de 5 minutos la visita dio vuelta el partido porque a los 4 minutos igualo el encuentro y al minuto 7 de penal se puso a ganar 2 a 1. Nueva derrota de la 4ta división y no logra hacer pie en el torneo clausura.

PRIMERA DIVISIÓN:

Titulares: Javier Calle – Agustin Cejas – Julian Santa Cruz – Hernan Dantong – Silvestre Perez – Brian Stefano – Juan Cruz Sarmiento – Joaquin Perez – Sergio Maradona – Nicolas Aranda – Diego Guri.

Suplentes: Matias Arce – Jeremias Lenta – Gonzalo Sanchez – Williams Maydana – Leonel Montiel.

DT: Miguel Arancio

Cambios: Leonel Montiel X Brian Stefano – Jeremias Lenta X Nicolas Aranda – Williams Maydana X Diego Guri.

Atlético en este torneo clausura se esta acostumbrando a ganar y esta vez lo hizo frente a Sportivo Belgrano de Oliveros por 3 a 0 con goles de Juan Cruz Sarmiento a los 12 minutos con un remate de mas de 30 metros que se clavo en el angulo superior izquierdo y dos goles de Williams Maydana para definir el encuentro en el final del partido. Gran actuación de Javier Calle siendo determinante en el arco del Atle, apareciendo cuando el equipo mas lo necesitaba, también se sube al podio de los mejores jugadores del partido Sergio Maradona que siempre fue muy claro y criterioso con el balón en sus pies dandonle el respiro que siempre necesita el equipo en momentos cuando el rival comenzaba apretar buscando la igualdad.