Liga Totorense de Fútbol: Dos punteros por zona en un campeonato apasionante

pelota-futbol

Se disputó este domingo el resto de la undécima fecha del Torneo Apertura del fútbol mayor de la Liga Totorense y dejó ambas zonas al rojo vivo. Recordemos que Independiente había vencido 1 a 0 a Sportivo el miércoles en el adelanto de la zona norte.
En el resto de los partidos de esta zona, Juventud Unida empató 0 a 0 con Defensores y el “Verde” alcanzó a Sportivo en la cima del torneo aunque el equipo de Centeno aún debe quedar libre. Además, Atlético venció a Italiano FC 2 a 0 en uno de los clásicos de la ciudad de San Genaro.
Por su parte, en la zona sur, Unión cayó en su visita a Maciel 1 a 0, Totoras Juniors venció 2 a 1 a Unión de Clarke y empató al “Celeste” en la cima de la tabla. En tanto,  Sportivo Belgrano de Oliveros sueña con clasificar ya que se impuso 4 a 1 ante Belgrano de Serodino.
Quedan nueve puntos en juego, en ambas zonas varios equipos tienen chances de estar entre los tres clasificados y restan fechas apasionantes de acá al final del campeonato.