Liga Totorense de Fútbol: Tarde sin golpes en el gigante de la 34

pelota-futbol

Las dos divisiones de fútbol mayor del Club Atlético San Genaro recibieron la visita de Independiente de Centeno por la fecha 3 de la 2da. rueda del Torneo Apertura.
RESERVA:
Titulares: Matias Arce
Alexis Veron – Marcos Cisneros – Hernan Dantong – Mauricio Alegre
Santiago Rodriguez – Juan Cruz Sarmiento – Augusto Brunori – Rodrigo Marinelli
Eugenio Menichetti – Nicolas Aranda.
Suplentes: Julian Diale – Esteban Piovan – Juan Roman Ventura – Brian Stefano – Marcos Medina.
DT: Ariel Tamoglia
PF: Bruno Fermani
Cambios: Juan Roman Ventura X Nicolas Aranda – Marcos Medina X Augusto Brunori – Brian Stefano X Juan Cruz Sarmiento.
El partido fue chato y con poco juego, finalizo 0 a 0, las mas clara las tuvo el Atle en el final del encuentro.
Leonel Montiel – Leonardo Gorostiza.
Suplentes: Matias Arce – Silvestre Perez – Emanuel Leguizamon – Juan Ignacio Lucena – Ricardo Villafañe.
DT: Matias Sanchez
Ayudante: Ariel Tamoglia.
Cambios: Juan Ignacio Lucena X Alexis Vargas – Emanuel Leguizamon X Matas Console – Ricardo Villafañe X Leonardo Gorostiza.
Atlético no pudo marcar el gol para marcar la diferencia en el marcador y igualo 0 a 0 frente a Independiente que termino jugando los últimos 15 minutos con 10 jugadores.
Hubo una jugada muy polémica a los 23 minutos del primer tiempo donde Atlético pidió penal porque un defensor del “Chipa” toco claramente la pelota con la mano, pero el arbitro del encuentro Diego Saracho de mal arbitraje decidió no cobrarlo.
En el complemento Atlético contó con dos mano a mano pero no los logro capitalizar, ambas jugadas fueron iniciadas por Alexis Vargas, en primer instancia Vargas habilito a Leonardo Gorostiza que dejo por el camino al arquero y cuando definió al gol salvo un jugador del Rojo en la linea, en segunda instancia habilito con un buen pase entre linea a Alexis Aranda que al definir es trabado por un defensor de Independiente.