Liga Totorense de Fútbol: Otra derrota del Atle

pelota-futbol

Las dos divisiones mayores de fútbol recibieron la visita de Belgrano de Serodino por la fecha 7 del Torneo Apertura.

Reserva:

Titulares: Matias Arce – Julian Santa Cruz – Alexis Veron – Silvestre Perez – Juan Ignacio Lucena – Hernan Dantong – Santiago Rodriguez – Matias Ponce – Brian Stefano – Juan Sarmiento – Joaquin Gonzalez.

Suplentes: Julian Diale – Geronimo Sarmiento – Dylan Ponce – Ider Salto – Martin Roldan.

DT: Hugo Aveldaño.
PF: Agustin Mora.

Atlético fue mas que Belgrano durante todo el partido y gano el encuentro 4 a 0 con dos goles de Juan Ignacio Lucena, Juan Sarmiento y uno de Brian Stefano que malogro un penal en el primer tiempo estrellando la pelota en el palo; todos los goles se dieron en el complemento. Con esta victoria Atlético vuelve a ser el líder del Apertura porque club Maciel perdió frente a Independiente.

PRIMERA DIVISIÓN:

Titulares: Javier Calle – Esteban Piovan – Marcos Cisneros – Alexis Moreira – Federico Leguizamon – Gustavo Aranda – Agustin Cejas – Augusto Brunori – Sergio Maradona – Gonzalo Sanchez – Yonatan Oviedo.

Suplentes: Matias Arce – Juan Ponce – Tomas Brunori – Rodrigo Marinelli – Eugenio Menichetti.

DT: Ricardo Acevedo.

Cambios: Eugenio Menichetti X Yonatan Oviedo – Tomas Brunori X Agustin Cejas.

Atlético sigue sin poder ganar y esta vez perdió por 3 a 1 frente a Belgrano. Los tres goles de la visita se dieron en el primer tiempo y el gol de descuento para el Atle lo convirtió Eugenio Menichetti en el final del encuentro.